Sammelbandbeitrag
Autorenliste: Uffelmann, Dirk
Erschienen in: Russische Küche und kulturelle Identität
Herausgeberliste: Franz, Norbert
Jahr der Veröffentlichung: 2013
Seiten: 229-252
ISBN: 978-3-86956-105-9
URL: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Uffelmann, D. (2013) Sorokins Schmalz oder Die Küche des Konzeptualismus, in Franz, N. (ed.) Russische Küche und kulturelle Identität. Potsdam: Universitätsverlag, pp. 229-252. http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613
APA-Zitierstil: Uffelmann, D. (2013). Sorokins Schmalz oder Die Küche des Konzeptualismus. In Franz, N. (Ed.), Russische Küche und kulturelle Identität (pp. 229-252). Universitätsverlag. http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613