Sammelbandbeitrag

Sorokins Schmalz oder Die Küche des Konzeptualismus


AutorenlisteUffelmann, Dirk

Erschienen inRussische Küche und kulturelle Identität

HerausgeberlisteFranz, Norbert

Jahr der Veröffentlichung2013

Seiten229-252

ISBN978-3-86956-105-9

URLhttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613



Zitierstile

Harvard-ZitierstilUffelmann, D. (2013) Sorokins Schmalz oder Die Küche des Konzeptualismus, in Franz, N. (ed.) Russische Küche und kulturelle Identität. Potsdam: Universitätsverlag, pp. 229-252. http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613

APA-ZitierstilUffelmann, D. (2013). Sorokins Schmalz oder Die Küche des Konzeptualismus. In Franz, N. (Ed.), Russische Küche und kulturelle Identität (pp. 229-252). Universitätsverlag. http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613


Zuletzt aktualisiert 2025-25-06 um 14:42