Contribution in an anthology

Sorokins Schmalz oder Die Küche des Konzeptualismus


Authors listUffelmann, Dirk

Appeared inRussische Küche und kulturelle Identität

Editor listFranz, Norbert

Publication year2013

Pages229-252

ISBN978-3-86956-105-9

URLhttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613



Citation Styles

Harvard Citation styleUffelmann, D. (2013) Sorokins Schmalz oder Die Küche des Konzeptualismus, in Franz, N. (ed.) Russische Küche und kulturelle Identität. Potsdam: Universitätsverlag, pp. 229-252. http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613

APA Citation styleUffelmann, D. (2013). Sorokins Schmalz oder Die Küche des Konzeptualismus. In Franz, N. (Ed.), Russische Küche und kulturelle Identität (pp. 229-252). Universitätsverlag. http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613


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