Contribution in an anthology
Authors list: Uffelmann, Dirk
Appeared in: Russische Küche und kulturelle Identität
Editor list: Franz, Norbert
Publication year: 2013
Pages: 229-252
ISBN: 978-3-86956-105-9
URL: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613
Citation Styles
Harvard Citation style: Uffelmann, D. (2013) Sorokins Schmalz oder Die Küche des Konzeptualismus, in Franz, N. (ed.) Russische Küche und kulturelle Identität. Potsdam: Universitätsverlag, pp. 229-252. http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613
APA Citation style: Uffelmann, D. (2013). Sorokins Schmalz oder Die Küche des Konzeptualismus. In Franz, N. (Ed.), Russische Küche und kulturelle Identität (pp. 229-252). Universitätsverlag. http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:kobv:517-opus-62613