Journal article
Authors list: Brutzer, A; Küster, C
Publication year: 2015
Pages: 97-107
Journal: Haushalt in Bildung & Forschung
Volume number: 4
Issue number: 1
DOI Link: https://doi.org/10.3224/hibifo.v4i1.18198
Publisher: Verlag Barbara Budrich
In der aktuellen Diskussion um „Alltagskultur“ ergeben sich neue Perspektiven auf die alltägliche Lebensführung der Menschen in der Konsumgesellschaft, die zugleich eine Erweiterung für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft im Rahmen von (beruflichen) Bildungspr0zessen darstellen können. Ein mögliches Instrument für Lehrkräfte kann ein Orientierungsrahmen sein, verstanden als Bezugsrahmen für die Entwicklung von lernbereichs- und fachspezifischen Anforderungen.
Abstract:
Citation Styles
Harvard Citation style: Brutzer, A. and Küster, C. (2015) Lernbereich „Alltagskultur“ im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft – Skizze für einen Orientierungsrahmen, Haushalt in Bildung & Forschung, 4(1), pp. 97-107. https://doi.org/10.3224/hibifo.v4i1.18198
APA Citation style: Brutzer, A., & Küster, C. (2015). Lernbereich „Alltagskultur“ im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft – Skizze für einen Orientierungsrahmen. Haushalt in Bildung & Forschung. 4(1), 97-107. https://doi.org/10.3224/hibifo.v4i1.18198