Monographie
Qualität von Nahrungsmitteln : Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten
Autorenliste: Böcker, A; Herrmann, R; Gast, M; Seidemann, J
Jahr der Veröffentlichung: 2004
ISBN: 978-3-631-51276-0
Serientitel: Schriften zur internationalen Entwicklungs- und Umweltforschung
Serienzählung: 8
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Böcker, A., Herrmann, R., Gast, M. and Seidemann, J. (2004) Qualität von Nahrungsmitteln : Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten. Frankfurt am Main ; Berlin ; Bern ; Bruxelles ; New York ; Oxford ; Wien: Peter Lang Verlag
APA-Zitierstil: Böcker, A., Herrmann, R., Gast, M., & Seidemann, J. (2004). Qualität von Nahrungsmitteln : Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten. Peter Lang Verlag.