Monographie

Qualität von Nahrungsmitteln : Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten


AutorenlisteBöcker, A; Herrmann, R; Gast, M; Seidemann, J

Jahr der Veröffentlichung2004

ISBN978-3-631-51276-0

SerientitelSchriften zur internationalen Entwicklungs- und Umweltforschung

Serienzählung8



Zitierstile

Harvard-ZitierstilBöcker, A., Herrmann, R., Gast, M. and Seidemann, J. (2004) Qualität von Nahrungsmitteln : Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten. Frankfurt am Main ; Berlin ; Bern ; Bruxelles ; New York ; Oxford ; Wien: Peter Lang Verlag

APA-ZitierstilBöcker, A., Herrmann, R., Gast, M., & Seidemann, J. (2004). Qualität von Nahrungsmitteln : Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten. Peter Lang Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:06