Monograph

Qualität von Nahrungsmitteln : Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten


Authors listBöcker, A; Herrmann, R; Gast, M; Seidemann, J

Publication year2004

ISBN978-3-631-51276-0

Title of seriesSchriften zur internationalen Entwicklungs- und Umweltforschung

Number in series8



Citation Styles

Harvard Citation styleBöcker, A., Herrmann, R., Gast, M. and Seidemann, J. (2004) Qualität von Nahrungsmitteln : Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten. Frankfurt am Main ; Berlin ; Bern ; Bruxelles ; New York ; Oxford ; Wien: Peter Lang Verlag

APA Citation styleBöcker, A., Herrmann, R., Gast, M., & Seidemann, J. (2004). Qualität von Nahrungsmitteln : Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten. Peter Lang Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 15:06