Konferenzpaper

Ernährungskompetenz im Kontext einer Risiko- und Erlebnisgesellschaft


AutorenlisteLeonhäuser, I-U

Erschienen inDie Kompetenz der Verbraucher in Sachen Ernährung - (k)ein Problem der Gesellschaft. Dokumentation zur wissenschaftlichen Tagung

HerausgeberlisteKaiser, B.

Jahr der Veröffentlichung1997

Seiten8-13

ISBN978-3-89661-367-7

KonferenzWissenschaftlichen Tagung des Instituts für Ernährungsökonomie und -Soziologie der Bundesforschungsanstalt für Ernährung

SerientitelAID

Serienzählung3412



Zitierstile

Harvard-ZitierstilLeonhäuser, I. (1997) Ernährungskompetenz im Kontext einer Risiko- und Erlebnisgesellschaft, in Kaiser, B. (ed.) Die Kompetenz der Verbraucher in Sachen Ernährung - (k)ein Problem der Gesellschaft. Dokumentation zur wissenschaftlichen Tagung. Bonn: AID. pp. 8-13

APA-ZitierstilLeonhäuser, I. (1997). Ernährungskompetenz im Kontext einer Risiko- und Erlebnisgesellschaft. In Kaiser, B. (Ed.), Die Kompetenz der Verbraucher in Sachen Ernährung - (k)ein Problem der Gesellschaft. Dokumentation zur wissenschaftlichen Tagung. (pp. 8-13). AID.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:07