Konferenzpaper

Genuss und Reue – Wie entwickelt sich unser Verhältnis zum Fleischverzehr?


AutorenlisteLeonhäuser, IU

Erschienen inTagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen

HerausgeberlisteWindhorst, Hans-Wilhelm

Jahr der Veröffentlichung2003

Seiten11-24

KonferenzThemenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen



Zitierstile

Harvard-ZitierstilLeonhäuser, I. (2003) Genuss und Reue – Wie entwickelt sich unser Verhältnis zum Fleischverzehr?, in Windhorst, H. (ed.) Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen. Vechta: Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft (NieKe). pp. 11-24

APA-ZitierstilLeonhäuser, I. (2003). Genuss und Reue – Wie entwickelt sich unser Verhältnis zum Fleischverzehr?. In Windhorst, H. (Ed.), Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen. (pp. 11-24). Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft (NieKe).


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:15