Konferenzpaper
Autorenliste: Leonhäuser, IU
Erschienen in: Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen
Herausgeberliste: Windhorst, Hans-Wilhelm
Jahr der Veröffentlichung: 2003
Seiten: 11-24
Konferenz: Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Leonhäuser, I. (2003) Genuss und Reue – Wie entwickelt sich unser Verhältnis zum Fleischverzehr?, in Windhorst, H. (ed.) Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen. Vechta: Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft (NieKe). pp. 11-24
APA-Zitierstil: Leonhäuser, I. (2003). Genuss und Reue – Wie entwickelt sich unser Verhältnis zum Fleischverzehr?. In Windhorst, H. (Ed.), Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen. (pp. 11-24). Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft (NieKe).