Conference paper

Genuss und Reue – Wie entwickelt sich unser Verhältnis zum Fleischverzehr?


Authors listLeonhäuser, IU

Appeared inTagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen

Editor listWindhorst, Hans-Wilhelm

Publication year2003

Pages11-24

ConferenceThemenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen



Citation Styles

Harvard Citation styleLeonhäuser, I. (2003) Genuss und Reue – Wie entwickelt sich unser Verhältnis zum Fleischverzehr?, in Windhorst, H. (ed.) Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen. Vechta: Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft (NieKe). pp. 11-24

APA Citation styleLeonhäuser, I. (2003). Genuss und Reue – Wie entwickelt sich unser Verhältnis zum Fleischverzehr?. In Windhorst, H. (Ed.), Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen. (pp. 11-24). Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft (NieKe).


Last updated on 2025-21-05 at 15:15