Konferenzpaper

Agrarmarktliberalisierung, Instabilitäten der heimischen Agrarpreise und die Wettbewerbsfähigkeit der Land- und Ernährungswirtschaft


AutorenlisteHerrmann, R; Thompson, SR

Erschienen inWettbewerbsfähigkeit und Unternehmertum in der Land- und Ernährungswirtschaft

HerausgeberlisteAlvensleben, R; Koester, U; Langbehn, C

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten11-20

ISBN978-3-7843-3065-5

DOI Linkhttps://doi.org/10.22004/ag.econ.210006

Konferenz40. Jahrestagung der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e.V.

SerientitelSchriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e. V.

Serienzählung36



Zitierstile

Harvard-ZitierstilHerrmann, R. and Thompson, S. (2000) Agrarmarktliberalisierung, Instabilitäten der heimischen Agrarpreise und die Wettbewerbsfähigkeit der Land- und Ernährungswirtschaft, in Alvensleben, R., Koester, U. and Langbehn, C. (eds.) Wettbewerbsfähigkeit und Unternehmertum in der Land- und Ernährungswirtschaft. Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverlag. pp. 11-20. https://doi.org/10.22004/ag.econ.210006

APA-ZitierstilHerrmann, R., & Thompson, S. (2000). Agrarmarktliberalisierung, Instabilitäten der heimischen Agrarpreise und die Wettbewerbsfähigkeit der Land- und Ernährungswirtschaft. In Alvensleben, R., Koester, U., & Langbehn, C. (Eds.), Wettbewerbsfähigkeit und Unternehmertum in der Land- und Ernährungswirtschaft. (pp. 11-20). Landwirtschaftsverlag. https://doi.org/10.22004/ag.econ.210006


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:18