Conference paper

Agrarmarktliberalisierung, Instabilitäten der heimischen Agrarpreise und die Wettbewerbsfähigkeit der Land- und Ernährungswirtschaft


Authors listHerrmann, R; Thompson, SR

Appeared inWettbewerbsfähigkeit und Unternehmertum in der Land- und Ernährungswirtschaft

Editor listAlvensleben, R; Koester, U; Langbehn, C

Publication year2000

Pages11-20

ISBN978-3-7843-3065-5

DOI Linkhttps://doi.org/10.22004/ag.econ.210006

Conference40. Jahrestagung der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e.V.

Title of seriesSchriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e. V.

Number in series36



Citation Styles

Harvard Citation styleHerrmann, R. and Thompson, S. (2000) Agrarmarktliberalisierung, Instabilitäten der heimischen Agrarpreise und die Wettbewerbsfähigkeit der Land- und Ernährungswirtschaft, in Alvensleben, R., Koester, U. and Langbehn, C. (eds.) Wettbewerbsfähigkeit und Unternehmertum in der Land- und Ernährungswirtschaft. Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverlag. pp. 11-20. https://doi.org/10.22004/ag.econ.210006

APA Citation styleHerrmann, R., & Thompson, S. (2000). Agrarmarktliberalisierung, Instabilitäten der heimischen Agrarpreise und die Wettbewerbsfähigkeit der Land- und Ernährungswirtschaft. In Alvensleben, R., Koester, U., & Langbehn, C. (Eds.), Wettbewerbsfähigkeit und Unternehmertum in der Land- und Ernährungswirtschaft. (pp. 11-20). Landwirtschaftsverlag. https://doi.org/10.22004/ag.econ.210006


Last updated on 2025-21-05 at 15:18