Sammelbandbeitrag

Internationale Kartelle in der Ernährungswirtschaft und die Möglichkeit der neuen Industrieökonomie zur Feststellung von Kollusion


AutorenlisteBöcker, A; Herrmann, R

Erschienen inLiberalisierung des Weltagrarhandels - Strategien und Konsequenzen

HerausgeberlisteAbele, S; Brockmeier, M

Jahr der Veröffentlichung2002

Seiten159-169

ISBN3-7843-3186-6

DOI Linkhttps://doi.org/10.22004/ag.econ.208293

Auflage1

SerientitelSchriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e. V.

Serienzählung37



Zitierstile

Harvard-ZitierstilBöcker, A. and Herrmann, R. (2002) Internationale Kartelle in der Ernährungswirtschaft und die Möglichkeit der neuen Industrieökonomie zur Feststellung von Kollusion, in Abele, S. and Brockmeier, M. (eds.) Liberalisierung des Weltagrarhandels - Strategien und Konsequenzen. 1. Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverlag, pp. 159-169. https://doi.org/10.22004/ag.econ.208293

APA-ZitierstilBöcker, A., & Herrmann, R. (2002). Internationale Kartelle in der Ernährungswirtschaft und die Möglichkeit der neuen Industrieökonomie zur Feststellung von Kollusion. In Abele, S., & Brockmeier, M. (Eds.), Liberalisierung des Weltagrarhandels - Strategien und Konsequenzen (1, pp. 159-169). Landwirtschaftsverlag. https://doi.org/10.22004/ag.econ.208293


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:29