Contribution in an anthology

Internationale Kartelle in der Ernährungswirtschaft und die Möglichkeit der neuen Industrieökonomie zur Feststellung von Kollusion


Authors listBöcker, A; Herrmann, R

Appeared inLiberalisierung des Weltagrarhandels - Strategien und Konsequenzen

Editor listAbele, S; Brockmeier, M

Publication year2002

Pages159-169

ISBN3-7843-3186-6

DOI Linkhttps://doi.org/10.22004/ag.econ.208293

Edition1

Title of seriesSchriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e. V.

Number in series37



Citation Styles

Harvard Citation styleBöcker, A. and Herrmann, R. (2002) Internationale Kartelle in der Ernährungswirtschaft und die Möglichkeit der neuen Industrieökonomie zur Feststellung von Kollusion, in Abele, S. and Brockmeier, M. (eds.) Liberalisierung des Weltagrarhandels - Strategien und Konsequenzen. 1. Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverlag, pp. 159-169. https://doi.org/10.22004/ag.econ.208293

APA Citation styleBöcker, A., & Herrmann, R. (2002). Internationale Kartelle in der Ernährungswirtschaft und die Möglichkeit der neuen Industrieökonomie zur Feststellung von Kollusion. In Abele, S., & Brockmeier, M. (Eds.), Liberalisierung des Weltagrarhandels - Strategien und Konsequenzen (1, pp. 159-169). Landwirtschaftsverlag. https://doi.org/10.22004/ag.econ.208293


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