Sammelbandbeitrag
Autorenliste: Yildiz, J; Grass, AK; Leonhäuser, IU
Erschienen in: Ernährungsmedizin Pädiatrie : Infusionstherapie und Diätetik
Herausgeberliste: Jochum, F
Jahr der Veröffentlichung: 2013
Seiten: 415-421
ISBN: 978-3-642-29816-5
eISBN: 978-3-642-29817-2
DOI Link: https://doi.org/10.1007/978-3-642-29817-2_42
Auflage: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage
Eine Ernährungsberatung ist in Ergänzung zur therapeutischen Behandlung von Patienten zu sehen, da sie eine Verhaltensänderung zum Ziel hat. Für die Ernährungsberatung ist daher neben der fachwissenschaftlichen eine methodische Ausbildung erforderlich.
Abstract:
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Yildiz, J., Grass, A. and Leonhäuser, I. (2013) Grundlagen der Ernährungsberatung, in Jochum, F. (ed.) Ernährungsmedizin Pädiatrie : Infusionstherapie und Diätetik. 2., überarbeitete und erweiterte Auflage. Berlin: Springer, pp. 415-421. https://doi.org/10.1007/978-3-642-29817-2_42
APA-Zitierstil: Yildiz, J., Grass, A., & Leonhäuser, I. (2013). Grundlagen der Ernährungsberatung. In Jochum, F. (Ed.), Ernährungsmedizin Pädiatrie : Infusionstherapie und Diätetik (2., überarbeitete und erweiterte Auflage, pp. 415-421). Springer. https://doi.org/10.1007/978-3-642-29817-2_42