Contribution in an anthology
Authors list: Yildiz, J; Grass, AK; Leonhäuser, IU
Appeared in: Ernährungsmedizin Pädiatrie : Infusionstherapie und Diätetik
Editor list: Jochum, F
Publication year: 2013
Pages: 415-421
ISBN: 978-3-642-29816-5
eISBN: 978-3-642-29817-2
DOI Link: https://doi.org/10.1007/978-3-642-29817-2_42
Edition: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage
Eine Ernährungsberatung ist in Ergänzung zur therapeutischen Behandlung von Patienten zu sehen, da sie eine Verhaltensänderung zum Ziel hat. Für die Ernährungsberatung ist daher neben der fachwissenschaftlichen eine methodische Ausbildung erforderlich.
Abstract:
Citation Styles
Harvard Citation style: Yildiz, J., Grass, A. and Leonhäuser, I. (2013) Grundlagen der Ernährungsberatung, in Jochum, F. (ed.) Ernährungsmedizin Pädiatrie : Infusionstherapie und Diätetik. 2., überarbeitete und erweiterte Auflage. Berlin: Springer, pp. 415-421. https://doi.org/10.1007/978-3-642-29817-2_42
APA Citation style: Yildiz, J., Grass, A., & Leonhäuser, I. (2013). Grundlagen der Ernährungsberatung. In Jochum, F. (Ed.), Ernährungsmedizin Pädiatrie : Infusionstherapie und Diätetik (2., überarbeitete und erweiterte Auflage, pp. 415-421). Springer. https://doi.org/10.1007/978-3-642-29817-2_42