Contribution in an anthology

Grundlagen der Ernährungsberatung


Authors listYildiz, J; Grass, AK; Leonhäuser, IU

Appeared inErnährungsmedizin Pädiatrie : Infusionstherapie und Diätetik

Editor listJochum, F

Publication year2013

Pages415-421

ISBN978-3-642-29816-5

eISBN978-3-642-29817-2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1007/978-3-642-29817-2_42

Edition2., überarbeitete und erweiterte Auflage


Abstract

Eine Ernährungsberatung ist in Ergänzung zur therapeutischen Behandlung von Patienten zu sehen, da sie eine Verhaltensänderung zum Ziel hat. Für die Ernährungsberatung ist daher neben der fachwissenschaftlichen eine methodische Ausbildung erforderlich.




Citation Styles

Harvard Citation styleYildiz, J., Grass, A. and Leonhäuser, I. (2013) Grundlagen der Ernährungsberatung, in Jochum, F. (ed.) Ernährungsmedizin Pädiatrie : Infusionstherapie und Diätetik. 2., überarbeitete und erweiterte Auflage. Berlin: Springer, pp. 415-421. https://doi.org/10.1007/978-3-642-29817-2_42

APA Citation styleYildiz, J., Grass, A., & Leonhäuser, I. (2013). Grundlagen der Ernährungsberatung. In Jochum, F. (Ed.), Ernährungsmedizin Pädiatrie : Infusionstherapie und Diätetik (2., überarbeitete und erweiterte Auflage, pp. 415-421). Springer. https://doi.org/10.1007/978-3-642-29817-2_42


Last updated on 2025-21-05 at 16:03