Journalartikel
Autorenliste: Linsenmeier, A.; Rauhut, D.; Diehl, H.; Schubert, S.; Löhnertz, O.
Jahr der Veröffentlichung: 2006
Seiten: 84-93
Zeitschrift: Mitteilungen Klosterneuburg
Bandnummer: 56
Verlag: Höhere Bundeslehranst. und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Linsenmeier, A., Rauhut, D., Diehl, H., Schubert, S. and Löhnertz, O. (2006) Einfluss unterschiedlicher Stickstoffversorgung auf Aromastoffgehalte und Aromaqualität von Weinen der Sorte ’Riesling’, Mitteilungen Klosterneuburg, 56, pp. 84-93. http://www.weinobstklosterneuburg.at/service/publikationen/publikationen-klosterneuburger-mitteilungen/84-2006.html
APA-Zitierstil: Linsenmeier, A., Rauhut, D., Diehl, H., Schubert, S., & Löhnertz, O. (2006). Einfluss unterschiedlicher Stickstoffversorgung auf Aromastoffgehalte und Aromaqualität von Weinen der Sorte ’Riesling’. Mitteilungen Klosterneuburg. 56, 84-93. http://www.weinobstklosterneuburg.at/service/publikationen/publikationen-klosterneuburger-mitteilungen/84-2006.html