Journalartikel

Einfluss unterschiedlicher Stickstoffversorgung auf Aromastoffgehalte und Aromaqualität von Weinen der Sorte ’Riesling’


AutorenlisteLinsenmeier, A.; Rauhut, D.; Diehl, H.; Schubert, S.; Löhnertz, O.

Jahr der Veröffentlichung2006

Seiten84-93

ZeitschriftMitteilungen Klosterneuburg

Bandnummer56

URLhttp://www.weinobstklosterneuburg.at/service/publikationen/publikationen-klosterneuburger-mitteilungen/84-2006.html

VerlagHöhere Bundeslehranst. und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilLinsenmeier, A., Rauhut, D., Diehl, H., Schubert, S. and Löhnertz, O. (2006) Einfluss unterschiedlicher Stickstoffversorgung auf Aromastoffgehalte und Aromaqualität von Weinen der Sorte ’Riesling’, Mitteilungen Klosterneuburg, 56, pp. 84-93. http://www.weinobstklosterneuburg.at/service/publikationen/publikationen-klosterneuburger-mitteilungen/84-2006.html

APA-ZitierstilLinsenmeier, A., Rauhut, D., Diehl, H., Schubert, S., & Löhnertz, O. (2006). Einfluss unterschiedlicher Stickstoffversorgung auf Aromastoffgehalte und Aromaqualität von Weinen der Sorte ’Riesling’. Mitteilungen Klosterneuburg. 56, 84-93. http://www.weinobstklosterneuburg.at/service/publikationen/publikationen-klosterneuburger-mitteilungen/84-2006.html


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:15