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Einfluss unterschiedlicher Stickstoffversorgung auf Aromastoffgehalte und Aromaqualität von Weinen der Sorte ’Riesling’


Authors listLinsenmeier, A.; Rauhut, D.; Diehl, H.; Schubert, S.; Löhnertz, O.

Publication year2006

Pages84-93

JournalMitteilungen Klosterneuburg

Volume number56

URLhttp://www.weinobstklosterneuburg.at/service/publikationen/publikationen-klosterneuburger-mitteilungen/84-2006.html

PublisherHöhere Bundeslehranst. und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleLinsenmeier, A., Rauhut, D., Diehl, H., Schubert, S. and Löhnertz, O. (2006) Einfluss unterschiedlicher Stickstoffversorgung auf Aromastoffgehalte und Aromaqualität von Weinen der Sorte ’Riesling’, Mitteilungen Klosterneuburg, 56, pp. 84-93. http://www.weinobstklosterneuburg.at/service/publikationen/publikationen-klosterneuburger-mitteilungen/84-2006.html

APA Citation styleLinsenmeier, A., Rauhut, D., Diehl, H., Schubert, S., & Löhnertz, O. (2006). Einfluss unterschiedlicher Stickstoffversorgung auf Aromastoffgehalte und Aromaqualität von Weinen der Sorte ’Riesling’. Mitteilungen Klosterneuburg. 56, 84-93. http://www.weinobstklosterneuburg.at/service/publikationen/publikationen-klosterneuburger-mitteilungen/84-2006.html


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