Journal article
Authors list: Linsenmeier, A.; Rauhut, D.; Diehl, H.; Schubert, S.; Löhnertz, O.
Publication year: 2006
Pages: 84-93
Journal: Mitteilungen Klosterneuburg
Volume number: 56
Publisher: Höhere Bundeslehranst. und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg
Citation Styles
Harvard Citation style: Linsenmeier, A., Rauhut, D., Diehl, H., Schubert, S. and Löhnertz, O. (2006) Einfluss unterschiedlicher Stickstoffversorgung auf Aromastoffgehalte und Aromaqualität von Weinen der Sorte ’Riesling’, Mitteilungen Klosterneuburg, 56, pp. 84-93. http://www.weinobstklosterneuburg.at/service/publikationen/publikationen-klosterneuburger-mitteilungen/84-2006.html
APA Citation style: Linsenmeier, A., Rauhut, D., Diehl, H., Schubert, S., & Löhnertz, O. (2006). Einfluss unterschiedlicher Stickstoffversorgung auf Aromastoffgehalte und Aromaqualität von Weinen der Sorte ’Riesling’. Mitteilungen Klosterneuburg. 56, 84-93. http://www.weinobstklosterneuburg.at/service/publikationen/publikationen-klosterneuburger-mitteilungen/84-2006.html