Journalartikel

Transgenic Carrots: Potential Source of Edible Vaccines


AutorenlisteImani, J; Lorenz, H; Kogel, KH; Glebe, D

Jahr der Veröffentlichung2007

Seiten105-105

ZeitschriftJournal of Consumer Protection and Food Safety

Bandnummer2

HeftnummerSuppl. 1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1007/s00003-007-0268-6

VerlagSpringer



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilImani, J., Lorenz, H., Kogel, K. and Glebe, D. (2007) Transgenic Carrots: Potential Source of Edible Vaccines, Journal of Consumer Protection and Food Safety, 2(Suppl. 1), p. 105. https://doi.org/10.1007/s00003-007-0268-6

APA-ZitierstilImani, J., Lorenz, H., Kogel, K., & Glebe, D. (2007). Transgenic Carrots: Potential Source of Edible Vaccines. Journal of Consumer Protection and Food Safety. 2(Suppl. 1), 105. https://doi.org/10.1007/s00003-007-0268-6


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04