Meeting Abstract

Lecithin - ein Emulgator auf Abwegen - wie Phospholipide die oxidative Stabilität von Ölen beeinflussen (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan)


AutorenlisteDoert, M.; Krüger, S.; Morlock, G.; Kroh, L.W.

Jahr der Veröffentlichung2017

Seiten102-102

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer71

Heftnummer4

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201770404

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilDoert, M., Krüger, S., Morlock, G. and Kroh, L. (2017) Lecithin - ein Emulgator auf Abwegen - wie Phospholipide die oxidative Stabilität von Ölen beeinflussen (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan), Lebensmittelchemie, 71(4), p. 102. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404

APA-ZitierstilDoert, M., Krüger, S., Morlock, G., & Kroh, L. (2017). Lecithin - ein Emulgator auf Abwegen - wie Phospholipide die oxidative Stabilität von Ölen beeinflussen (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan). Lebensmittelchemie. 71(4), 102. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04