Meeting Abstract
Autorenliste: Doert, M.; Krüger, S.; Morlock, G.; Kroh, L.W.
Jahr der Veröffentlichung: 2017
Seiten: 102-102
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 71
Heftnummer: 4
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201770404
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Doert, M., Krüger, S., Morlock, G. and Kroh, L. (2017) Lecithin - ein Emulgator auf Abwegen - wie Phospholipide die oxidative Stabilität von Ölen beeinflussen (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan), Lebensmittelchemie, 71(4), p. 102. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404
APA-Zitierstil: Doert, M., Krüger, S., Morlock, G., & Kroh, L. (2017). Lecithin - ein Emulgator auf Abwegen - wie Phospholipide die oxidative Stabilität von Ölen beeinflussen (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan). Lebensmittelchemie. 71(4), 102. https://doi.org/10.1002/lemi.201770404