Journalartikel

Direkte Bioautographie – eine neue Dimension der Non-target-Analytik : was enthält unsere Nahrung wirklich?


AutorenlisteKlingelhöfer, I; Morlock, G

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten12-13

Zeitschriftchrom+food FORUM

Bandnummer2014

URLhttps://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/News/Ressourcen/ChromfoodFORUM20141213.pdf

VerlagDr. M. Dellert-Ritter



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKlingelhöfer, I. and Morlock, G. (2014) Direkte Bioautographie – eine neue Dimension der Non-target-Analytik : was enthält unsere Nahrung wirklich?, chrom+food FORUM, 2014, pp. 12-13. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/News/Ressourcen/ChromfoodFORUM20141213.pdf

APA-ZitierstilKlingelhöfer, I., & Morlock, G. (2014). Direkte Bioautographie – eine neue Dimension der Non-target-Analytik : was enthält unsere Nahrung wirklich?. chrom+food FORUM. 2014, 12-13. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/News/Ressourcen/ChromfoodFORUM20141213.pdf


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04