Journal article

Direkte Bioautographie – eine neue Dimension der Non-target-Analytik : was enthält unsere Nahrung wirklich?


Authors listKlingelhöfer, I; Morlock, G

Publication year2014

Pages12-13

Journalchrom+food FORUM

Volume number2014

URLhttps://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/News/Ressourcen/ChromfoodFORUM20141213.pdf

PublisherDr. M. Dellert-Ritter



Citation Styles

Harvard Citation styleKlingelhöfer, I. and Morlock, G. (2014) Direkte Bioautographie – eine neue Dimension der Non-target-Analytik : was enthält unsere Nahrung wirklich?, chrom+food FORUM, 2014, pp. 12-13. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/News/Ressourcen/ChromfoodFORUM20141213.pdf

APA Citation styleKlingelhöfer, I., & Morlock, G. (2014). Direkte Bioautographie – eine neue Dimension der Non-target-Analytik : was enthält unsere Nahrung wirklich?. chrom+food FORUM. 2014, 12-13. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/News/Ressourcen/ChromfoodFORUM20141213.pdf


Last updated on 2025-21-05 at 16:04