Meeting Abstract
Autorenliste: Krüger, S.; Fornasari, R.; Scainelli, I.; Hüsken, L.; Morlock, G.
Jahr der Veröffentlichung: 2016
Seiten: 52-53
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 70
Heftnummer: 3
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201690014
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Krüger, S., Fornasari, R., Scainelli, I., Hüsken, L. and Morlock, G. (2016) Untersuchung von Pflanzenextrakten mittels HPTLC-UV/Vis/FLD-EDA-MS (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe), Lebensmittelchemie, 70(3), pp. 52-53. https://doi.org/10.1002/lemi.201690014
APA-Zitierstil: Krüger, S., Fornasari, R., Scainelli, I., Hüsken, L., & Morlock, G. (2016). Untersuchung von Pflanzenextrakten mittels HPTLC-UV/Vis/FLD-EDA-MS (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe). Lebensmittelchemie. 70(3), 52-53. https://doi.org/10.1002/lemi.201690014