Meeting Abstract

Untersuchung von Pflanzenextrakten mittels HPTLC-UV/Vis/FLD-EDA-MS (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe)


AutorenlisteKrüger, S.; Fornasari, R.; Scainelli, I.; Hüsken, L.; Morlock, G.

Jahr der Veröffentlichung2016

Seiten52-53

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer70

Heftnummer3

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201690014

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKrüger, S., Fornasari, R., Scainelli, I., Hüsken, L. and Morlock, G. (2016) Untersuchung von Pflanzenextrakten mittels HPTLC-UV/Vis/FLD-EDA-MS (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe), Lebensmittelchemie, 70(3), pp. 52-53. https://doi.org/10.1002/lemi.201690014

APA-ZitierstilKrüger, S., Fornasari, R., Scainelli, I., Hüsken, L., & Morlock, G. (2016). Untersuchung von Pflanzenextrakten mittels HPTLC-UV/Vis/FLD-EDA-MS (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe). Lebensmittelchemie. 70(3), 52-53. https://doi.org/10.1002/lemi.201690014


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04