Meeting Abstract

Untersuchung von Pflanzenextrakten mittels HPTLC-UV/Vis/FLD-EDA-MS (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe)


Authors listKrüger, S.; Fornasari, R.; Scainelli, I.; Hüsken, L.; Morlock, G.

Publication year2016

Pages52-53

JournalLebensmittelchemie

Volume number70

Issue number3

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201690014

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleKrüger, S., Fornasari, R., Scainelli, I., Hüsken, L. and Morlock, G. (2016) Untersuchung von Pflanzenextrakten mittels HPTLC-UV/Vis/FLD-EDA-MS (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe), Lebensmittelchemie, 70(3), pp. 52-53. https://doi.org/10.1002/lemi.201690014

APA Citation styleKrüger, S., Fornasari, R., Scainelli, I., Hüsken, L., & Morlock, G. (2016). Untersuchung von Pflanzenextrakten mittels HPTLC-UV/Vis/FLD-EDA-MS (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe). Lebensmittelchemie. 70(3), 52-53. https://doi.org/10.1002/lemi.201690014


Last updated on 2025-21-05 at 16:04