Journalartikel

Analysis of water-soluble food dyes


AutorenlisteMorlock, G; Oellig, C

Jahr der Veröffentlichung2009

Seiten5-9

ZeitschriftCAMAG bibliography service

Bandnummer103

URLhttps://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBS103%20September%20E%205-7%2C%209.pdf

VerlagCAMAG Chemie-Erzeugnisse & Adsorptionstechnik AG



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMorlock, G. and Oellig, C. (2009) Analysis of water-soluble food dyes, CAMAG bibliography service, 103, pp. 5-9. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBS103%20September%20E%205-7%2C%209.pdf

APA-ZitierstilMorlock, G., & Oellig, C. (2009). Analysis of water-soluble food dyes. CAMAG bibliography service. 103, 5-9. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/pdfs/CBS103%20September%20E%205-7%2C%209.pdf


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04