Meeting Abstract

Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


AutorenlisteWinheim, L.; Miller, A.; Morlock, G.

Jahr der Veröffentlichung2015

Seiten155-155

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer69

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590053

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilWinheim, L., Miller, A. and Morlock, G. (2015) Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(6), p. 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053

APA-ZitierstilWinheim, L., Miller, A., & Morlock, G. (2015). Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(6), 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04