Meeting Abstract
Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)
Autorenliste: Winheim, L.; Miller, A.; Morlock, G.
Jahr der Veröffentlichung: 2015
Seiten: 155-155
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 69
Heftnummer: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201590053
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Winheim, L., Miller, A. and Morlock, G. (2015) Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(6), p. 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053
APA-Zitierstil: Winheim, L., Miller, A., & Morlock, G. (2015). Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(6), 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053