Meeting Abstract

Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


Authors listWinheim, L.; Miller, A.; Morlock, G.

Publication year2015

Pages155-155

JournalLebensmittelchemie

Volume number69

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590053

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleWinheim, L., Miller, A. and Morlock, G. (2015) Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(6), p. 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053

APA Citation styleWinheim, L., Miller, A., & Morlock, G. (2015). Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(6), 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053


Last updated on 2025-21-05 at 16:04