Meeting Abstract
Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)
Authors list: Winheim, L.; Miller, A.; Morlock, G.
Publication year: 2015
Pages: 155-155
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 69
Issue number: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201590053
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Winheim, L., Miller, A. and Morlock, G. (2015) Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(6), p. 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053
APA Citation style: Winheim, L., Miller, A., & Morlock, G. (2015). Ermittlung des Wachsestergehaltes in Fischproben mittels HPTLC : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(6), 155. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053