Meeting Abstract
Autorenliste: Winheim, L.; Krüger, S.; Morlock, G.
Jahr der Veröffentlichung: 2015
Seiten: 155-156
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 69
Heftnummer: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201590053
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Winheim, L., Krüger, S. and Morlock, G. (2015) Quantifizierung von Cumarin in Lebensmitteln, bestätigt durch Massenspektrometrie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(6), pp. 155-156. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053
APA-Zitierstil: Winheim, L., Krüger, S., & Morlock, G. (2015). Quantifizierung von Cumarin in Lebensmitteln, bestätigt durch Massenspektrometrie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(6), 155-156. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053