Meeting Abstract

Quantifizierung von Cumarin in Lebensmitteln, bestätigt durch Massenspektrometrie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


AutorenlisteWinheim, L.; Krüger, S.; Morlock, G.

Jahr der Veröffentlichung2015

Seiten155-156

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer69

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590053

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilWinheim, L., Krüger, S. and Morlock, G. (2015) Quantifizierung von Cumarin in Lebensmitteln, bestätigt durch Massenspektrometrie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(6), pp. 155-156. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053

APA-ZitierstilWinheim, L., Krüger, S., & Morlock, G. (2015). Quantifizierung von Cumarin in Lebensmitteln, bestätigt durch Massenspektrometrie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(6), 155-156. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04