Meeting Abstract

Quantifizierung von Cumarin in Lebensmitteln, bestätigt durch Massenspektrometrie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


Authors listWinheim, L.; Krüger, S.; Morlock, G.

Publication year2015

Pages155-156

JournalLebensmittelchemie

Volume number69

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590053

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleWinheim, L., Krüger, S. and Morlock, G. (2015) Quantifizierung von Cumarin in Lebensmitteln, bestätigt durch Massenspektrometrie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(6), pp. 155-156. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053

APA Citation styleWinheim, L., Krüger, S., & Morlock, G. (2015). Quantifizierung von Cumarin in Lebensmitteln, bestätigt durch Massenspektrometrie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(6), 155-156. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053


Last updated on 2025-21-05 at 16:04