Meeting Abstract
Authors list: Winheim, L.; Krüger, S.; Morlock, G.
Publication year: 2015
Pages: 155-156
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 69
Issue number: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201590053
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Winheim, L., Krüger, S. and Morlock, G. (2015) Quantifizierung von Cumarin in Lebensmitteln, bestätigt durch Massenspektrometrie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(6), pp. 155-156. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053
APA Citation style: Winheim, L., Krüger, S., & Morlock, G. (2015). Quantifizierung von Cumarin in Lebensmitteln, bestätigt durch Massenspektrometrie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(6), 155-156. https://doi.org/10.1002/lemi.201590053