Meeting Abstract

Bestimmung von Nitrat in Wasserproben mit hohem Kochsalzgehalt : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


AutorenlisteMohring, S.; Rüddenklau, L.; Schubert, P.; Wilke, T.; Hamscher, G.

Jahr der Veröffentlichung2015

Seiten122-123

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer69

Heftnummer5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590046

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMohring, S., Rüddenklau, L., Schubert, P., Wilke, T. and Hamscher, G. (2015) Bestimmung von Nitrat in Wasserproben mit hohem Kochsalzgehalt : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(5), pp. 122-123. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046

APA-ZitierstilMohring, S., Rüddenklau, L., Schubert, P., Wilke, T., & Hamscher, G. (2015). Bestimmung von Nitrat in Wasserproben mit hohem Kochsalzgehalt : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(5), 122-123. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04