Meeting Abstract

Bestimmung von Nitrat in Wasserproben mit hohem Kochsalzgehalt : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


Authors listMohring, S.; Rüddenklau, L.; Schubert, P.; Wilke, T.; Hamscher, G.

Publication year2015

Pages122-123

JournalLebensmittelchemie

Volume number69

Issue number5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590046

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleMohring, S., Rüddenklau, L., Schubert, P., Wilke, T. and Hamscher, G. (2015) Bestimmung von Nitrat in Wasserproben mit hohem Kochsalzgehalt : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(5), pp. 122-123. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046

APA Citation styleMohring, S., Rüddenklau, L., Schubert, P., Wilke, T., & Hamscher, G. (2015). Bestimmung von Nitrat in Wasserproben mit hohem Kochsalzgehalt : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(5), 122-123. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046


Last updated on 2025-21-05 at 16:04