Meeting Abstract
Screening und Quantifizierung von Lactose-freien Molkereiprodukten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)
Autorenliste: Morlock, G.; Morlock, L.; Lemo, C.
Jahr der Veröffentlichung: 2015
Seiten: 123-123
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 69
Heftnummer: 5
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201590046
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Morlock, G., Morlock, L. and Lemo, C. (2015) Screening und Quantifizierung von Lactose-freien Molkereiprodukten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(5), p. 123. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046
APA-Zitierstil: Morlock, G., Morlock, L., & Lemo, C. (2015). Screening und Quantifizierung von Lactose-freien Molkereiprodukten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(5), 123. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046