Meeting Abstract

Screening und Quantifizierung von Lactose-freien Molkereiprodukten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


AutorenlisteMorlock, G.; Morlock, L.; Lemo, C.

Jahr der Veröffentlichung2015

Seiten123-123

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer69

Heftnummer5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590046

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMorlock, G., Morlock, L. and Lemo, C. (2015) Screening und Quantifizierung von Lactose-freien Molkereiprodukten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(5), p. 123. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046

APA-ZitierstilMorlock, G., Morlock, L., & Lemo, C. (2015). Screening und Quantifizierung von Lactose-freien Molkereiprodukten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(5), 123. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04