Meeting Abstract

Screening und Quantifizierung von Lactose-freien Molkereiprodukten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


Authors listMorlock, G.; Morlock, L.; Lemo, C.

Publication year2015

Pages123-123

JournalLebensmittelchemie

Volume number69

Issue number5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590046

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleMorlock, G., Morlock, L. and Lemo, C. (2015) Screening und Quantifizierung von Lactose-freien Molkereiprodukten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 69(5), p. 123. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046

APA Citation styleMorlock, G., Morlock, L., & Lemo, C. (2015). Screening und Quantifizierung von Lactose-freien Molkereiprodukten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 69(5), 123. https://doi.org/10.1002/lemi.201590046


Last updated on 2025-21-05 at 16:04