Konferenzposter

Analysis of lecithins used in chocolate production by HPTLC-FLD, HPTLC-ESI-MS and HPTLC-MALDI-TOF/TOF MS


AutorenlisteKrüger, S.; Bürmann, L.; Lochnit, G.; Morlock, G.

Erschienen inTagungsprogramm der 47. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Massenspektrometrie (DGMS 2014) : 02. - 05. März 2014 Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten112-112

URLhttps://dgms.eu/wp-content/uploads/2017/05/DGMS_Tagungsband_2014-1.pdf



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKrüger, S., Bürmann, L., Lochnit, G. and Morlock, G. (2014) Analysis of lecithins used in chocolate production by HPTLC-FLD, HPTLC-ESI-MS and HPTLC-MALDI-TOF/TOF MS [Poster], in Tagungsprogramm der 47. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Massenspektrometrie (DGMS 2014) : 02. - 05. März 2014 Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main. Frankfurt. p. 112. https://dgms.eu/wp-content/uploads/2017/05/DGMS_Tagungsband_2014-1.pdf

APA-ZitierstilKrüger, S., Bürmann, L., Lochnit, G., & Morlock, G. (2014). Analysis of lecithins used in chocolate production by HPTLC-FLD, HPTLC-ESI-MS and HPTLC-MALDI-TOF/TOF MS. In Tagungsprogramm der 47. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Massenspektrometrie (DGMS 2014) : 02. - 05. März 2014 Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main. (pp. 112). https://dgms.eu/wp-content/uploads/2017/05/DGMS_Tagungsband_2014-1.pdf


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04