Meeting Abstract
Autorenliste: Meyer, S.; Roussel, J.-M.; Morlock, G.
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seiten: 9-10
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 68
Heftnummer: 1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201490005
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Meyer, S., Roussel, J. and Morlock, G. (2014) Validation of a HPTLC method for 7 steviol glycosides (Stevia sweetener) and their determination in food : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 68(1), pp. 9-10. https://doi.org/10.1002/lemi.201490005
APA-Zitierstil: Meyer, S., Roussel, J., & Morlock, G. (2014). Validation of a HPTLC method for 7 steviol glycosides (Stevia sweetener) and their determination in food : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 68(1), 9-10. https://doi.org/10.1002/lemi.201490005