Meeting Abstract

Validation of a HPTLC method for 7 steviol glycosides (Stevia sweetener) and their determination in food : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig)


AutorenlisteMeyer, S.; Roussel, J.-M.; Morlock, G.

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten9-10

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer68

Heftnummer1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490005

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMeyer, S., Roussel, J. and Morlock, G. (2014) Validation of a HPTLC method for 7 steviol glycosides (Stevia sweetener) and their determination in food : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 68(1), pp. 9-10. https://doi.org/10.1002/lemi.201490005

APA-ZitierstilMeyer, S., Roussel, J., & Morlock, G. (2014). Validation of a HPTLC method for 7 steviol glycosides (Stevia sweetener) and their determination in food : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 68(1), 9-10. https://doi.org/10.1002/lemi.201490005


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04