Konferenzposter

Halal-Food: Rechtliche Grundlagen unter Berücksichtigung der Zusatzstoffe und der Reinigung


Autorenlistevan Gember, C.; Morlock, G.; Taschan, H.

Jahr der Veröffentlichung2014

URLhttps://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/Publications/Poster/Taschan

Konferenz43. Deutscher Lebensmittelchemikertag



Zitierstile

Harvard-Zitierstilvan Gember, C., Morlock, G. and Taschan, H. (2014) Halal-Food: Rechtliche Grundlagen unter Berücksichtigung der Zusatzstoffe und der Reinigung [Poster], 43. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Gießen, 22.-24.09.2014. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/Publications/Poster/Taschan

APA-Zitierstilvan Gember, C., Morlock, G., & Taschan, H. (2014, 22.-24.09.2014). Halal-Food: Rechtliche Grundlagen unter Berücksichtigung der Zusatzstoffe und der Reinigung [Poster]. 43. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Gießen. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/Publications/Poster/Taschan


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:04