Conference poster

Halal-Food: Rechtliche Grundlagen unter Berücksichtigung der Zusatzstoffe und der Reinigung


Authors listvan Gember, C.; Morlock, G.; Taschan, H.

Publication year2014

URLhttps://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/Publications/Poster/Taschan

Conference43. Deutscher Lebensmittelchemikertag



Citation Styles

Harvard Citation stylevan Gember, C., Morlock, G. and Taschan, H. (2014) Halal-Food: Rechtliche Grundlagen unter Berücksichtigung der Zusatzstoffe und der Reinigung [Poster], 43. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Gießen, 22.-24.09.2014. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/Publications/Poster/Taschan

APA Citation stylevan Gember, C., Morlock, G., & Taschan, H. (2014, 22.-24.09.2014). Halal-Food: Rechtliche Grundlagen unter Berücksichtigung der Zusatzstoffe und der Reinigung [Poster]. 43. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Gießen. https://www.uni-giessen.de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof/lmw/Publications/Poster/Taschan


Last updated on 2025-21-05 at 16:04