Meeting Abstract
Autorenliste: Krüger, S.; Urmann, O.; Morlock, G.
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seiten: 11-12
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 68
Heftnummer: 1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201490005
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Krüger, S., Urmann, O. and Morlock, G. (2014) Quantifizierung von Anthocyanen in Futtermitteln und Lebensmitteln mit einer validierten HPTLC-Vis-EDA-MS-Methode : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 68(1), pp. 11-12. https://doi.org/10.1002/lemi.201490005
APA-Zitierstil: Krüger, S., Urmann, O., & Morlock, G. (2014). Quantifizierung von Anthocyanen in Futtermitteln und Lebensmitteln mit einer validierten HPTLC-Vis-EDA-MS-Methode : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 68(1), 11-12. https://doi.org/10.1002/lemi.201490005