Meeting Abstract

Quantifizierung von Anthocyanen in Futtermitteln und Lebensmitteln mit einer validierten HPTLC-Vis-EDA-MS-Methode : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig)


Authors listKrüger, S.; Urmann, O.; Morlock, G.

Publication year2014

Pages11-12

JournalLebensmittelchemie

Volume number68

Issue number1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490005

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleKrüger, S., Urmann, O. and Morlock, G. (2014) Quantifizierung von Anthocyanen in Futtermitteln und Lebensmitteln mit einer validierten HPTLC-Vis-EDA-MS-Methode : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 68(1), pp. 11-12. https://doi.org/10.1002/lemi.201490005

APA Citation styleKrüger, S., Urmann, O., & Morlock, G. (2014). Quantifizierung von Anthocyanen in Futtermitteln und Lebensmitteln mit einer validierten HPTLC-Vis-EDA-MS-Methode : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 68(1), 11-12. https://doi.org/10.1002/lemi.201490005


Last updated on 2025-21-05 at 16:04