Meeting Abstract
Autorenliste: Wald, J.; Morlock, G.
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seiten: 19-19
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 68
Heftnummer: 2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201490009
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Wald, J. and Morlock, G. (2014) Screening und Quantifizierung von Steviolglykosiden und (Iso)Steviol in Handelprodukten mittels HPTLC-FLD/Vis-MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 68(2), p. 19. https://doi.org/10.1002/lemi.201490009
APA-Zitierstil: Wald, J., & Morlock, G. (2014). Screening und Quantifizierung von Steviolglykosiden und (Iso)Steviol in Handelprodukten mittels HPTLC-FLD/Vis-MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 68(2), 19. https://doi.org/10.1002/lemi.201490009