Sammelbandbeitrag

Milch in der Ernährung


Autorenlistevon Lengerken, G; Eder, K

Erschienen inMilcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung

HerausgeberlisteFahr, RD; von Lengerken,G

Jahr der Veröffentlichung2003

Seiten24-44

ISBN978-3-87150-726-7

SerientitelEdition Agrar



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-Zitierstilvon Lengerken, G. and Eder, K. (2003) Milch in der Ernährung, in Fahr, R. and von Lengerken, G. (eds.) Milcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., pp. 24-44

APA-Zitierstilvon Lengerken, G., & Eder, K. (2003). Milch in der Ernährung. In Fahr, R., & von Lengerken, G. (Eds.), Milcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung (pp. 24-44). Dt. Fachverl..


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05