Sammelbandbeitrag
Milch in der Ernährung
Autorenliste: von Lengerken, G; Eder, K
Erschienen in: Milcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung
Herausgeberliste: Fahr, RD; von Lengerken,G
Jahr der Veröffentlichung: 2003
Seiten: 24-44
ISBN: 978-3-87150-726-7
Serientitel: Edition Agrar
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: von Lengerken, G. and Eder, K. (2003) Milch in der Ernährung, in Fahr, R. and von Lengerken, G. (eds.) Milcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., pp. 24-44
APA-Zitierstil: von Lengerken, G., & Eder, K. (2003). Milch in der Ernährung. In Fahr, R., & von Lengerken, G. (Eds.), Milcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung (pp. 24-44). Dt. Fachverl..