Contribution in an anthology

Milch in der Ernährung


Authors listvon Lengerken, G; Eder, K

Appeared inMilcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung

Editor listFahr, RD; von Lengerken,G

Publication year2003

Pages24-44

ISBN978-3-87150-726-7

Title of seriesEdition Agrar



Citation Styles

Harvard Citation stylevon Lengerken, G. and Eder, K. (2003) Milch in der Ernährung, in Fahr, R. and von Lengerken, G. (eds.) Milcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., pp. 24-44

APA Citation stylevon Lengerken, G., & Eder, K. (2003). Milch in der Ernährung. In Fahr, R., & von Lengerken, G. (Eds.), Milcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung (pp. 24-44). Dt. Fachverl..


Last updated on 2025-21-05 at 16:05