Contribution in an anthology
Milch in der Ernährung
Authors list: von Lengerken, G; Eder, K
Appeared in: Milcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung
Editor list: Fahr, RD; von Lengerken,G
Publication year: 2003
Pages: 24-44
ISBN: 978-3-87150-726-7
Title of series: Edition Agrar
Citation Styles
Harvard Citation style: von Lengerken, G. and Eder, K. (2003) Milch in der Ernährung, in Fahr, R. and von Lengerken, G. (eds.) Milcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., pp. 24-44
APA Citation style: von Lengerken, G., & Eder, K. (2003). Milch in der Ernährung. In Fahr, R., & von Lengerken, G. (Eds.), Milcherzeugung : Grundlagen - Prozesse - Qualitätssicherung (pp. 24-44). Dt. Fachverl..