Konferenzpaper
Autorenliste: Eder, K
Erschienen in: Wertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999
Herausgeberliste: Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät
Jahr der Veröffentlichung: 1999
Seiten: 53-60
ISBN: 978-3-86010-568-9
Konferenz: 7. Hochschultagung
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K. (1999) Die Anforderungen an die Wertschöpfung von Nahrungsmitteln aus Sicht der Ernährung, in Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät (ed.) Wertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999. Halle (Saale): Landwirtschaftliche Fak. der Martin-Luther-Univ. Halle-Wittenberg. pp. 53-60
APA-Zitierstil: Eder, K. (1999). Die Anforderungen an die Wertschöpfung von Nahrungsmitteln aus Sicht der Ernährung. In Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät (Ed.), Wertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999. (pp. 53-60). Landwirtschaftliche Fak. der Martin-Luther-Univ. Halle-Wittenberg.