Konferenzpaper

Die Anforderungen an die Wertschöpfung von Nahrungsmitteln aus Sicht der Ernährung


AutorenlisteEder, K

Erschienen inWertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999

HerausgeberlisteDekan der Landwirtschaftlichen Fakultät

Jahr der Veröffentlichung1999

Seiten53-60

ISBN978-3-86010-568-9

Konferenz7. Hochschultagung



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. (1999) Die Anforderungen an die Wertschöpfung von Nahrungsmitteln aus Sicht der Ernährung, in Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät (ed.) Wertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999. Halle (Saale): Landwirtschaftliche Fak. der Martin-Luther-Univ. Halle-Wittenberg. pp. 53-60

APA-ZitierstilEder, K. (1999). Die Anforderungen an die Wertschöpfung von Nahrungsmitteln aus Sicht der Ernährung. In Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät (Ed.), Wertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999. (pp. 53-60). Landwirtschaftliche Fak. der Martin-Luther-Univ. Halle-Wittenberg.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05