Conference paper
Authors list: Eder, K
Appeared in: Wertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999
Editor list: Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät
Publication year: 1999
Pages: 53-60
ISBN: 978-3-86010-568-9
Conference: 7. Hochschultagung
Citation Styles
Harvard Citation style: Eder, K. (1999) Die Anforderungen an die Wertschöpfung von Nahrungsmitteln aus Sicht der Ernährung, in Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät (ed.) Wertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999. Halle (Saale): Landwirtschaftliche Fak. der Martin-Luther-Univ. Halle-Wittenberg. pp. 53-60
APA Citation style: Eder, K. (1999). Die Anforderungen an die Wertschöpfung von Nahrungsmitteln aus Sicht der Ernährung. In Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät (Ed.), Wertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999. (pp. 53-60). Landwirtschaftliche Fak. der Martin-Luther-Univ. Halle-Wittenberg.