Conference paper

Die Anforderungen an die Wertschöpfung von Nahrungsmitteln aus Sicht der Ernährung


Authors listEder, K

Appeared inWertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999

Editor listDekan der Landwirtschaftlichen Fakultät

Publication year1999

Pages53-60

ISBN978-3-86010-568-9

Conference7. Hochschultagung



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K. (1999) Die Anforderungen an die Wertschöpfung von Nahrungsmitteln aus Sicht der Ernährung, in Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät (ed.) Wertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999. Halle (Saale): Landwirtschaftliche Fak. der Martin-Luther-Univ. Halle-Wittenberg. pp. 53-60

APA Citation styleEder, K. (1999). Die Anforderungen an die Wertschöpfung von Nahrungsmitteln aus Sicht der Ernährung. In Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät (Ed.), Wertschöpfung in der landwirtschaftlichen Primärproduktion. Wissenschaftliche Beiträge der 7. Hochschultagung, Leipzig, 16. und 17. März 1999. (pp. 53-60). Landwirtschaftliche Fak. der Martin-Luther-Univ. Halle-Wittenberg.


Last updated on 2025-21-05 at 16:05