Meeting Abstract

HPLC-MS/MS, HPLC-TOF oder einfach nur HPTLC? Quantifizierung von Sucralose in Wasserproben mittels HPTLC-Multidetektion : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest und Nord, Tagung am 14./15.03.11 in Kassel)


Authors listMorlock, G.; Grashorn, S.; Schüle, L.

Publication year2011

Pages156-157

JournalLebensmittelchemie

Volume number65

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290066

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleMorlock, G., Grashorn, S. and Schüle, L. (2011) HPLC-MS/MS, HPLC-TOF oder einfach nur HPTLC? Quantifizierung von Sucralose in Wasserproben mittels HPTLC-Multidetektion : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest und Nord, Tagung am 14./15.03.11 in Kassel), Lebensmittelchemie, 65(6), pp. 156-157. https://doi.org/10.1002/lemi.201290066

APA Citation styleMorlock, G., Grashorn, S., & Schüle, L. (2011). HPLC-MS/MS, HPLC-TOF oder einfach nur HPTLC? Quantifizierung von Sucralose in Wasserproben mittels HPTLC-Multidetektion : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest und Nord, Tagung am 14./15.03.11 in Kassel). Lebensmittelchemie. 65(6), 156-157. https://doi.org/10.1002/lemi.201290066


Last updated on 2025-21-05 at 16:05