Meeting Abstract

Strategie zur Identifizierung des anti-inflammatorischen Wirkstoffs von Lactobacillus fermentum : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim)


AutorenlisteSchreihans, K.; Morlock, G.; Frick, J.; Schäfer, A.; Schwack, W.

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten115-115

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer65

Heftnummer5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290064

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilSchreihans, K., Morlock, G., Frick, J., Schäfer, A. and Schwack, W. (2011) Strategie zur Identifizierung des anti-inflammatorischen Wirkstoffs von Lactobacillus fermentum : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim), Lebensmittelchemie, 65(5), p. 115. https://doi.org/10.1002/lemi.201290064

APA-ZitierstilSchreihans, K., Morlock, G., Frick, J., Schäfer, A., & Schwack, W. (2011). Strategie zur Identifizierung des anti-inflammatorischen Wirkstoffs von Lactobacillus fermentum : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim). Lebensmittelchemie. 65(5), 115. https://doi.org/10.1002/lemi.201290064


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05