Meeting Abstract
Authors list: Schreihans, K.; Morlock, G.; Frick, J.; Schäfer, A.; Schwack, W.
Publication year: 2011
Pages: 115-115
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 65
Issue number: 5
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201290064
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Schreihans, K., Morlock, G., Frick, J., Schäfer, A. and Schwack, W. (2011) Strategie zur Identifizierung des anti-inflammatorischen Wirkstoffs von Lactobacillus fermentum : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim), Lebensmittelchemie, 65(5), p. 115. https://doi.org/10.1002/lemi.201290064
APA Citation style: Schreihans, K., Morlock, G., Frick, J., Schäfer, A., & Schwack, W. (2011). Strategie zur Identifizierung des anti-inflammatorischen Wirkstoffs von Lactobacillus fermentum : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim). Lebensmittelchemie. 65(5), 115. https://doi.org/10.1002/lemi.201290064