Meeting Abstract

Strategie zur Identifizierung des anti-inflammatorischen Wirkstoffs von Lactobacillus fermentum : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim)


Authors listSchreihans, K.; Morlock, G.; Frick, J.; Schäfer, A.; Schwack, W.

Publication year2011

Pages115-115

JournalLebensmittelchemie

Volume number65

Issue number5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290064

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleSchreihans, K., Morlock, G., Frick, J., Schäfer, A. and Schwack, W. (2011) Strategie zur Identifizierung des anti-inflammatorischen Wirkstoffs von Lactobacillus fermentum : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim), Lebensmittelchemie, 65(5), p. 115. https://doi.org/10.1002/lemi.201290064

APA Citation styleSchreihans, K., Morlock, G., Frick, J., Schäfer, A., & Schwack, W. (2011). Strategie zur Identifizierung des anti-inflammatorischen Wirkstoffs von Lactobacillus fermentum : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim). Lebensmittelchemie. 65(5), 115. https://doi.org/10.1002/lemi.201290064


Last updated on 2025-21-05 at 16:05