Meeting Abstract
Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008)
Autorenliste: Morlock, G.; Vega, M.; Schwack, W.
Jahr der Veröffentlichung: 2009
Seiten: 21-22
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 63
Heftnummer: 1
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Morlock, G., Vega, M. and Schwack, W. (2009) Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008), Lebensmittelchemie, 63(1), pp. 21-22
APA-Zitierstil: Morlock, G., Vega, M., & Schwack, W. (2009). Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008). Lebensmittelchemie. 63(1), 21-22.