Meeting Abstract

Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008)


AutorenlisteMorlock, G.; Vega, M.; Schwack, W.

Jahr der Veröffentlichung2009

Seiten21-22

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer63

Heftnummer1

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMorlock, G., Vega, M. and Schwack, W. (2009) Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008), Lebensmittelchemie, 63(1), pp. 21-22

APA-ZitierstilMorlock, G., Vega, M., & Schwack, W. (2009). Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008). Lebensmittelchemie. 63(1), 21-22.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05