Meeting Abstract

Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008)


Authors listMorlock, G.; Vega, M.; Schwack, W.

Publication year2009

Pages21-22

JournalLebensmittelchemie

Volume number63

Issue number1

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleMorlock, G., Vega, M. and Schwack, W. (2009) Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008), Lebensmittelchemie, 63(1), pp. 21-22

APA Citation styleMorlock, G., Vega, M., & Schwack, W. (2009). Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008). Lebensmittelchemie. 63(1), 21-22.


Last updated on 2025-21-05 at 16:05