Meeting Abstract
Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008)
Authors list: Morlock, G.; Vega, M.; Schwack, W.
Publication year: 2009
Pages: 21-22
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 63
Issue number: 1
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Morlock, G., Vega, M. and Schwack, W. (2009) Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008), Lebensmittelchemie, 63(1), pp. 21-22
APA Citation style: Morlock, G., Vega, M., & Schwack, W. (2009). Quantifizierung von Sucralose in Diätbackwaren mittels HPTLC im 20-Sekundentakt : (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Arbeitstagung Süd-West, Stuttgart, 03.-04.03.2008). Lebensmittelchemie. 63(1), 21-22.