Meeting Abstract

HPLC/HPTLC-Methodenvergleich zur Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (36. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2007, 10.-12.09.2007, Nürnberg-Erlangen)


AutorenlisteMorlock, G.; Jautz, U.; Gibis, M.; Schwack, W.

Jahr der Veröffentlichung2008

Seiten92-93

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer62

Heftnummer4

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMorlock, G., Jautz, U., Gibis, M. and Schwack, W. (2008) HPLC/HPTLC-Methodenvergleich zur Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (36. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2007, 10.-12.09.2007, Nürnberg-Erlangen), Lebensmittelchemie, 62(4), pp. 92-93

APA-ZitierstilMorlock, G., Jautz, U., Gibis, M., & Schwack, W. (2008). HPLC/HPTLC-Methodenvergleich zur Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (36. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2007, 10.-12.09.2007, Nürnberg-Erlangen). Lebensmittelchemie. 62(4), 92-93.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05