Meeting Abstract
Autorenliste: Morlock, G.; Jautz, U.; Gibis, M.; Schwack, W.
Jahr der Veröffentlichung: 2008
Seiten: 92-93
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 62
Heftnummer: 4
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Morlock, G., Jautz, U., Gibis, M. and Schwack, W. (2008) HPLC/HPTLC-Methodenvergleich zur Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (36. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2007, 10.-12.09.2007, Nürnberg-Erlangen), Lebensmittelchemie, 62(4), pp. 92-93
APA-Zitierstil: Morlock, G., Jautz, U., Gibis, M., & Schwack, W. (2008). HPLC/HPTLC-Methodenvergleich zur Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (36. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2007, 10.-12.09.2007, Nürnberg-Erlangen). Lebensmittelchemie. 62(4), 92-93.