Meeting Abstract

HPLC/HPTLC-Methodenvergleich zur Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (36. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2007, 10.-12.09.2007, Nürnberg-Erlangen)


Authors listMorlock, G.; Jautz, U.; Gibis, M.; Schwack, W.

Publication year2008

Pages92-93

JournalLebensmittelchemie

Volume number62

Issue number4

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleMorlock, G., Jautz, U., Gibis, M. and Schwack, W. (2008) HPLC/HPTLC-Methodenvergleich zur Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (36. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2007, 10.-12.09.2007, Nürnberg-Erlangen), Lebensmittelchemie, 62(4), pp. 92-93

APA Citation styleMorlock, G., Jautz, U., Gibis, M., & Schwack, W. (2008). HPLC/HPTLC-Methodenvergleich zur Bestimmung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (36. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2007, 10.-12.09.2007, Nürnberg-Erlangen). Lebensmittelchemie. 62(4), 92-93.


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