Konferenzpaper
Autorenliste: Eder, K; Rothmaier, DA; Kirchgeßner, M
Erschienen in: 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung"
Herausgeberliste: Jeroch, H
Jahr der Veröffentlichung: 1998
Seiten: 181-184
ISBN: 978-3-933303-04-2
Konferenz: 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K., Rothmaier, D. and Kirchgeßner, M. (1998) Vergleichende Wirkung ganzer und geschroteter Leinsaat auf Leistungsparameter und Fettsäurezusammensetzung der Produkte bei Broiler und Legehenne, in Jeroch, H. (ed.) 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung". Niederkleen: Wiss. Fachverlag Fleck. pp. 181-184
APA-Zitierstil: Eder, K., Rothmaier, D., & Kirchgeßner, M. (1998). Vergleichende Wirkung ganzer und geschroteter Leinsaat auf Leistungsparameter und Fettsäurezusammensetzung der Produkte bei Broiler und Legehenne. In Jeroch, H. (Ed.), 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung". (pp. 181-184). Wiss. Fachverlag Fleck.