Konferenzpaper

Vergleichende Wirkung ganzer und geschroteter Leinsaat auf Leistungsparameter und Fettsäurezusammensetzung der Produkte bei Broiler und Legehenne


AutorenlisteEder, K; Rothmaier, DA; Kirchgeßner, M

Erschienen in5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung"

HerausgeberlisteJeroch, H

Jahr der Veröffentlichung1998

Seiten181-184

ISBN978-3-933303-04-2

Konferenz5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Rothmaier, D. and Kirchgeßner, M. (1998) Vergleichende Wirkung ganzer und geschroteter Leinsaat auf Leistungsparameter und Fettsäurezusammensetzung der Produkte bei Broiler und Legehenne, in Jeroch, H. (ed.) 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung". Niederkleen: Wiss. Fachverlag Fleck. pp. 181-184

APA-ZitierstilEder, K., Rothmaier, D., & Kirchgeßner, M. (1998). Vergleichende Wirkung ganzer und geschroteter Leinsaat auf Leistungsparameter und Fettsäurezusammensetzung der Produkte bei Broiler und Legehenne. In Jeroch, H. (Ed.), 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung". (pp. 181-184). Wiss. Fachverlag Fleck.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05